Journal des Tribunaux d'Outre-Mer : périodique judiciaire colonial. (Bruxelles : Ferdinand Larcier, 1952)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Periodiek
Keywords: wetgeving; kolonies; Belgisch Congo; Ruanda-Urundi.