Vos Ecoles : bulletin scolaire des Ecoles communales. (Jupille Liège : Société d'Impression et d'Édition, 1948)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Krant
Keywords: Officieel onderwijs; gemeentelijk onderwijs; Fayenbois; Jupille; Luik