L' Union des Classes Moyennes : organe hebdomadaire d'expression française de l'Union Nationale des Classes Moyennes de Belgique. - Union des Classes Moyennes (UCM) (Bruxelles : UCM, 1957)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Krant
Keywords: middenstand