Centrale des Travailleurs des Industries Alimentaires et d'Agriculture de Belgique. Rapport annuel... Rapport général et financier... Rapport de l'organisation syndicale pendant la période... Rapport pour la période... - Centrale des Travailleurs des Industries Alimentaires et d'Agriculture de Belgique (Bruxelles : Centrale des Travailleurs des Industries Alimentaires et d'Agriculture de Belgique, 1921)
Fonds Perrone
Frans
Periodiek
Keywords: verslagen; voeding; landbouw