La Belgique : journal belge, indépendant paraissant à Genève tous les dimanches : organe de la section suisse de la Ligue des Patriotes de Belgique. - Ligue des Patriotes de Belgique (Genève, 1916)
Bibliotheek Camille Huysmans
Periodiciteit: wekelijks
Frans
Krant
Keywords: Wereldoorlog 1