Les nouvelles : journal belge fondé à Maestricht en août 1914 par un groupe de journalistes liégeois. (Maestricht, 1916)
Bibliotheek Camille Huysmans
Redactie en administratie: Place St Amor, 16, Maestricht
Paginering: 4 pagina's per nummer
Frans
Krant
Keywords: Wereldoorlog 1