Le courrier de l'armée paraissant les mardi, jeudi et samedi : journal destiné aux soldats belges. (Le Havre, 1916)
Bibliotheek Camille Huysmans
10 of 15 exemplaren zowel in het Nederlands als het Frans werden verspreid in elke compagnie
Gedrukt in Le Havre
Paginering: 4 pagina's per nummer
Frans
Krant
Keywords: Wereldoorlog 1