Le Travail : organe syndical des métiers de la vallée de la Vesdre : journal quotidien syndicaliste et d'informations de la vallée de la Vesdre. (Verviers, 1902)
Bibliotheek Camille Huysmans
Directeur: Jean Roggeman
Frans
Krant
Keywords: syndicale pers; Verviers; Luik