Pro Familia Magazin. (Frankfurt am Main : Pro Familia Deutsche Gesellschaft für Sexualberatung und Familienplanung, 1985)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit: tweemaandelijks
Redactie: Cronstettenstrasse 30, 6000 Frankfurt am Main
Duits
Periodiek