Bulletin mensuel des Fédérations des Conseillers provinciaux et communaux catholiques de la province de Liège et de la province de Namur. (Liège : Fédérations des Conseillers provinciaux et communaux catholiques, 1929)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Periodiek