Le Bien-Etre Social : organe de la Ligue Antialcoolique "Le Bien-Etre Social" et de la Fédération des Ligues de Tempérance Catholiques de Belgique. (Liège : Ligue Le Bien-Etre Social, 1932)
Bibliotheek E. Anseele
Periodiciteit: driemaandelijks
Frans
Periodiek
Keywords: anti-alcoholisme