Le socialiste : organe central du Parti Ouvrier Français = organe central du Parti Socialiste de France (USR) = organe du Parti Socialiste (section Française de l'Internationale ouvrière). (Paris, 1899)
Bibliotheek E. Anseele
Bibliotheek Camille Huysmans
Paraissant le dimanche
Frans
Krant
Keywords: socialistische pers; Frankrijk