L' appointé industriel : organe mensuel du Syndicat professionnel des Employés et Appointés Industriels du Bassin de Liège et extensions (syndicat neutre). (Liège, 1923)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Krant
Keywords: bedienden; syndicale pers; Luik