Konsum Verein : Zeitschrift für die deutsche Hausfrau. (Düsseldorf : Reichsverband deutscher Konsumvereine, 1925)
Bibliotheek E. Anseele
Nederlands
Krant
Keywords: coöperatieve vrouwenbeweging; Duitsland