L' Europe Nouvelle : revue hebdomadaire des questions extérieures, économiques et littéraires. (Paris, 1918)
Bibliotheek E. Anseele
Met illustraties uit "L' Almanach de Moscou pour 1919", bolchevistische propaganda tegen het tsaristische regime
Frans
Periodiek