L' acheteur : bulletin mensuel de l'organisation des consommateurs. (Bruxelles : Organisation des Consommateurs, 1921)
Bibliotheek E. Anseele
Bibliotheek Camille Huysmans
Enquête sur la journée des huit heures.
Frans
Periodiek