L' URSS : organe périodique de la Société pour les relations culturelles entre la Belgique et l'URSS. (Bruxelles : Les Publications Internationales, 1931)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Periodiek
Keywords: Sovjet-Unie.