Bulletin d'Information de la Chambre Syndicale des Auteurs, Compositeurs et Editeurs de Musique. (Bruxelles : Chambre Syndicale des Auteurs, Compositeurs et Editeurs de Musique, 1935)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Periodiek