Communications sur la situation des prisonniers politiques. - Secrétariat de l'Internationale Ouvrière Socialiste (IOS) (Zürich : Commission d'enquête instituée par l'Internationale Ouvrière Socialiste, 1933)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Periodiek
Keywords: politieke gevangenen