Le Travailleur du Transport : organe de L'Union Belge des Ouvriers du Transport. - Union Belge des Ouvriers du Transport (UBOT) (Anvers : UBOT, 1924)
Bibliotheek E. Anseele
Redactie en administratie: 30, Canal des Brasseurs, Anvers
Frans
Periodiek
Keywords: syndicale pers; transportarbeiders