Préférences : publication trimestrielle du Groupe de Prévention en Milieu Gay de l'Association AIDES Nord Pas-de-Calais. (Lille : AIDES Nord Pas-de-Calais, 1999)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit: driemaandelijks
Redactie: 209 boulevard de la Liberté, 59800 Lille
Frans
Periodiek