Pa'fuera! : publication oficial de la Comunidad de Orgullo Gay. (Valencia : Col.lectiu Lambda de Gais i Lesbianes, 1974)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit: maandelijks
Redactie: Apartado 5523, Estacion de Puerta de Tierra, San Juan, Puerto Rico 00906
Spaans
Periodiek