Transcriptase : revue critique de l'actualité scientifique internationale sur le sida. (Paris : PISTES, 1991)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit: 10 maal per jaar; vanaf (2004) tweemaandelijks
Redactie: 119 rue d'Alésia, 75014 Paris
Frans
Periodiek