El Periodico Gay : periodico de informacion general de gais, lesbianas, transexuales, bisexuales y afines. (Madrid : Asociacion para la Comunication y Prensa Gay, 2006)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit: ?
Redactie: ?
Spaans
Periodiek