Nürnberger Schwulen Post ; NSP : lesbischwules Magazin für Nordbayern. (Nürnberg : Schwullesbischer Kultur- und Medienverein, 2007)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit: maandelijks
Redactie: Breite Gasse 76, 90402 Nürnberg
Na (1995) verandert titel in NSP
Duits
Periodiek