O Caso. (Rio de Janeiro : Atobà Movimento de Emancipaçao Homossexual, 1991)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit: tweemaandelijks
Redactie: rue Professor Carvalho de Melo 471, Rio de Janeiro
Portugees
Periodiek