Bollettino interno dell'IISS/CIDAMS. (Roma : Instituto italiliano di storia sociale Centro italiano per la documentazione delle attività delle minoranze sociali, 1975)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit: ?
Redactie: via Palaverta, 00040 Frattocchie di Marino (Roma)
Italiaans
Periodiek