La vérité : organe de l'opposition communiste : hebdomadaire. - Ligue Communiste (LC) (Paris : LC, 1929)
Bibliotheek Camille Huysmans
Nulnummer: 15 aug. 1929Eerste nummer: 13 sep. 1929Wijziging ondertitel: (1929) 33: organe de la Ligue Communiste
Frans
Krant