La Wallonie Libre : organe mensuel du mouvement de la Wallonie libre : moniteur officiel du "Mouvement Wallonie Libre", Mouvement de Résistance et de Libération : bimensuel de combat pour un Etat Wallon. - Mouvement Wallonie Libre (Gembloux : Wallonie libre, 1945)
Bibliotheek Camille Huysmans
Periodiciteit : oorspronkelijk maandelijks, daarna twee maal per maand
Wijziging ondertitel: bimensuel de combat pour un état wallon
Frans
Krant