La Défense Wallonne : journal d'union nationale dépendant d'aucun parti. - Union Nationale Wallonne (Bruxelles Namur : Union Nationale Wallonne, 1920)
Bibliotheek E. Anseele
Overige ondertitel: organe hebdomadaire de L'Assemblée Wallonne, de L'Union Nationale Wallonne
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Krant
Keywords: Waalse Beweging