Lange Munt : orgaan der Vereeniging der Handelaars der Lange Munt = organe de l'Union des Commerçants de la Longue Rue de la Monnaie. (Gent, 1936)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Nederlands
Krant
Keywords: kleinhandel; Gent