L' Invalide liégeois : organe mensuel de la Fédération Nationale des Militaires Mutilés et Invalides de la Province de Liège. - Fédération Nationale des Militaires Mutilés et Invalides de la Guerre (FNI). Province de Liège (Liège : FNI, 1932)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Krant
Keywords: oorlogsslachtoffers