La vie économique des Soviets : revue bimensuelle pour le développement des relations franco-soviétiques. (Paris : Editions de la Représentation Commerciale de l'URSS en France, 1931)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Krant
Keywords: economie; Sovjet-Unie.