L' Etudiant Socialiste : organe mensuel de la Fédération française des Etudiants Socialistes. (Paris : Fédération des ES, 1928)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Krant
Keywords: socialistische pers; studentenpers; Frankrijk