L' Intellectuel : organe mensuel de l'Association Générale des Employés de Gand. - Association Générale des Employés (AGE) (Gand : AGE, 1901)
Bibliotheek E. Anseele
Orgaan van de "Algemeene Bediendenvereeniging van Gent"
Frans
Krant
Keywords: syndicale pers; bedienden