Le cafetier belge : organe officiel de la Confédération Nationale des Cafetiers, Hôteliers et Restaurateurs de Belgique = De Belgische herbergier : officieel blad van het Landelijk Verbond der Herbergiers, Hotel en Restauratiehouders van België. (Bruxelles, 1921)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Nederlands
Krant
Keywords: syndicale pers