Zeitschrift für das gesamte Genossenschaftswesen : Organ der Genossenschafts-Institute an den Universitäten Erlangen - Frankfurt - Marburg - Münster - Wien. (Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, 1961)
Ondertitel varieert
1973-1977: Im Auftrag der Genossenschaftsinstitute an den Universitäten Erlangen - Frankfurt - Marburg - Münster - Wien
1978- : Organ für Kooperationsforschung und Praxis an den Universitäten Erlangen - Frankfurt - Marburg - Münster - Wien
Periodiciteit: driemaandelijks
Duits
Periodiek