L' exploité : hebdomadaire socialiste-révolutionnaire. - Parti Communiste de Belgique (PCB) (Bruxelles : PCB, 1920)
Bibliotheek Camille Huysmans
Verschijnt op woensdag en zaterdagRédacteur en chef: Joseph Jacquemotte
Frans
Krant
Keywords: communistische pers