Le Face à Main : journal hebdomadaire illustré : théatres, beaux-arts, musique, mondanités, cinémas, tourisme, sports, intérêt général. (Bruxelles : M. Beaufays, 1926)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Bibliotheek Camille Huysmans
Wijziging ondertitel: (1936): magazine hebdomadaire d'informations générales
Met artikels van Suzanne De Pues
Periodiciteit: wekelijks
Frans
Krant
Keywords: cultuur