Le Cri des jeunes : organe mensuel des jeunesses syndicales. - Confédération Générale du Travail de Belgique (CGTB) (Bruxelles : CGTB, 1938)
Hoofdredacteur: Julien Pirnay
Beheer: André Renard
Frans
Periodiek
Keywords: Spaanse Burgeroorlog; Solidariteitsbewegingen; syndicale pers