La Presse Syndicale : bi-mensuel bulletin international de la presse syndical et ouvière. - Fédération Syndicale Mondiale (FSM) (Prague : FSM, 1959)
Andere titel: Bulletin international de la presse syndicale et ouvrière
Fonds Perrone
Frans
Periodiek