Forum Homosexualität und Literatur. - Forschungsschwerpunkt Homosexualität und Literatur (Siegen, 1989)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : driemaandelijks
Redactie : Universität GH Siegen FB3, Postfach 101240, 5900 Siegen
Duits
Periodiek