Schwule Geschichte : Zeitschrift für schwule Geschichtswerkstätten, Archive und Bibliotheken. (Berlin : Schwules Museum, 1998)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : ?Redactie : Mehringdamm 61, 10961 Berlin
Duits
Periodiek