Les Partisants de la Paix : Congrès Mondial ...suite de la première séance du lundi 25 avril 1949... : intervention de Mme Brunfaut (Belgique). (Paris : Les Partisants de la Paix, 1949)
Fonds Emilienne Brunfaut
Frans
Periodiek