Union : la revue internationale des rapports humains. (Genève Paris : Publications Spécialisées Editions de Presse et d'Information, 1972)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : maandelijksRedactie : 8 rue Marbeuf, Paris 8e ; vanaf (1972) 6 : 65 Champs-Elysées, Paris 8e
Frans
Periodiek