D&J Actualités : le journal de bord de David & Jonathan en mouvement. (Paris : David et Jonathan, 1995)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : driemaandelijks?Redactie : 92bis rue de Picpus, 75012 Paris
Frans
Periodiek