Liaison... rose : périodique d’information ; vanaf (1978) ? : mensuel d’information. - Groupe de Libération Homosexuelle (Bruxelles : GLH, 1978)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : maandelijksRedactie : c/o Infor J, 27 rue Marché aux Herbes, 1000 Bruxelles
Frans
Periodiek