Gay News : Ostdeutschlands unabhängige grosse kulturpolitische Zeitung. (Leipzig : Print Service Leipzig, 1991)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : maandelijks?Redactie : PSF 1004, O-7010 Leipzig
Duits
Periodiek