Siegessäule : Berlins Monatsblatt für Schwule. (Berlin : Freunde der Siegessäule e.V. magnus Medien Verlags, 1984)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : maandelijks
Redactie : Bleibtreustrasse 52, 1000 Berlin 12; vanaf (1993?) : Pf 620560; 10795 Berlin
Vanaf 1989 opgegaan in Magnus; vanaf 1993 opnieuw apart als das schwule Berlinprogramm
Duits
Periodiek