Bulletin : Mitteilungsblatt der Vereinigung homosexueller Erzieher/innen und Lehrer/innen der Schweiz = Bulletin de l'Organisation suisse des enseignants/tes et éducateurs/trices homosexuels. (Bern : VHELS-OSEEH, 1992)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : driemaandelijksRedactie : Pf 281, 3000 Bern 9
Duits
Periodiek